Домработница в душу

Наверное,если бы у меня была домработница, она была бы помешана на чистоте дома. Постоянно что-нибудь вымывала бы с утра до вечера, и, не закончив до конца,оставалась спать в гостевой комнате,чтобы утром снова приступить к тому самому вымыванию. И обижалась бы, если бы я долго не появлялась дома. Потому что пачкать некому. Ритм нарушается.

Мне нужна такая домработница  в душу. Там постоянно есть что-нибудь,что следует вымыть

                выкинуть

вырезать

вытащить

выстрадать

выбелить.

И ритм не собьется. Потому,что всегда есть,кому испачкать.


Рецензии