Муза

МУза сукою рыжей ворвется в дом,
БУдет что-то шептать до полуночи,
До утра просидим за вином вдвоем,
Чтобы строчки из мыслей вымучиить.

Муза дрянь подзаборная с грустью припрется,
Мне поставит вина на стол.
Что ж ей сволочи так не имется,
Когда стонет метель за окном?


Рецензии