Ходим -чинно -все -под Богом

Рецензия на «Эта рваная дорога» (Родной)

Это ровная дорога -
К сердцу пламенной души -
Воскрешает в нас для Бога -
Благодать родной Судьбы.

Правомерностью метанья -
Осознав суть кандалов -
Всесоборное братанье -
Есть основа из основ.

Протрезвевшее веселье -
Под улыбочный прицел -
Вседозволенностью пенья -
Приструняет беспредел.

Мудро - истинным исканьем -
Верно поданый стакан -
Устаканит все терзанья -
Боли прошлых лет и ран.

Тройкой верно управляя -
Кормчий - преданный Иисус -
В душах наших воскрешает -
Любви обильной веры луч.

Манит русская дорога!
Своим праведным путём -
Ходим - чинно - все - под Богом!
Дремлет Бес...
За зло прощён.


Рецензии