Гимназия 4 под руководством Газпром-добыча Оренбур

Когда-то давно, классе в 5-м,отмечая день учителя в учительской на 1 этаже, преподаватели посылали к нам учеников старших классов, называя это "днем самоуправления". И мы, как положенно всем детям нашего возраста,этих самых учеников старших классов не слушались. И издевались над ними. Плевали жеванные комочки через трубочку и перекидывались записками. Шепотом обсуждали как Федотов-дурак дергал Машку за косы сегодня. А потом они в столовой вместе сидели. Тили-тили-тесто,жених и невеста!

Когда Катенька сама дошла до возраста, именуемого "учеником старших классов", то она на своей шкуре испытала это чертово ощущение. Многократно. Потому что Катенька была умницей и отличницей и ее к себе на замену хотели поставить все учителя.

Только дети поменялись. В класс не вбежали радостные дети, не побросали свои портфели на стол и не стали плеваться жеваными бумажками и кидаться записками друг в друга. Более того, они не дергали друг друга за косы. Потому что у них даже кос нет. У всех модные прически.

В класс на 10-сантиметровых каблуках неспешно вплыла стайка девочек, благоухающих PURE POISON и GUCCI RUSH, предназначенных для дам, возраста скорее бальзаковского. Накрашенные ресницы,неизменный тональник на два тона темнее,что видно по белой шее и рукам, на губешках новый блеск из коллекции DIOR с мерцающими кристаллами.

Мальчики вошли в класс,достали пресловутые сони-плейстейшн, телефоны 3300 и иногда даже верту, углубились в игры и смски,заменившие записки,которыми кидались мы.

Так о чем я тут?

Ах,да...я боюсь рожать детей. Я не знаю,что будет дальше.


Рецензии