Дыханье затаив

Дыханье затаив я слушаю в ночи,
Как замирает вновь биение свечи.
Дыханье затаив впускаю в душу мрак
Теперь уже не друг, пока ещё не враг.

Я отпускаю все и всех в один лишь миг,
В груди родился страх и с губ сорвался крик,
Сомнений череду топлю в своих слезах,
Не надо слов уже, лишь боль в моих глазах.

Пусть все пройдет сейчас, пусть снова пустота,
Пусть будет лишь покой, пусть буду я одна.
На сердце вновь рубцом останется печать...
О том, что никогда тебя не повстречать.


Рецензии