Разлука

В час разлуки я рыдаю,слез не пряча.
 
Бьется боль моя подстреленною птицей!
 
Ухожу...а разве может быть иначе?

Иногда тебе я буду сниться...


Поцелуем жарким губ горячих

Прикоснусь я трепетно и нежно.

Обещаю! - больше не заплачу!
 
Но проснешься ты...и я исчезну.


Рецензии