против часовой

я живу против часовой
мою посуду. ищу зажигалку в сумке
мешаю ложечкой чай. закрашиваю рисунки
поворачиваюсь во сне. тянусь за твоей рукой

я иду против часовой
оставляю следы укусов и поцелуев
и если когда-нибудь направление изменю я
то за тобой. исключительно за тобой


Рецензии