Мне приснилось лето

Мне приснилось лето, представляешь!
Я забыла его синдром,
Это будто во сне летаешь
Или ходишь по морю пешком.
Так давно мне не снились краски,
Отчего не пойму сама.
Очень хочется чей-то ласки.
И ещё рисовать до утра…
Мне приснилась весна, представляешь!
Просто так, посреди октября!
И ещё, ты ж совсем не знаешь,
Как кружит под ногами земля!
Мне приснилась недавно осень,
И огромный воздушный шар.
Если б взять, всё  на свете бросить,
То наверное хватит удар…
Мне зима очень часто снится.
Представляешь, в сугробах мир!
И вода на моих ресницах,
И вокруг будто пролит кефир.
Мне недавно приснилось лето.
Представляешь, почти зимой!
А ведь снится кому-то где-то
Осень летом, а лето – весной!


Рецензии