Суприматическая бесконечность

Ноябрь плачет, словно на похоронах.
Ну да, конечно, он же осень провожает.
А я живу, как будто, в снах,
Я снега жду, быть может, он хоть знает,
Куда летят по небу облака,
Зачем на свет родятся люди?
Проснуться не могу пока,
Мне этот сон осенний снится будет.
Мне снится, что меня никто не ждет.
И я как облако лечу по кругу.
Мне надо бы пролить на землю дождь.
А я боюсь, с дождем тебя забуду.
Проснуться бы, нет сил так долго плыть,
Неся в себе такой потоп вселенский.
Проснуться и под дождик все забыть.
Дождь все уносит, словно вальс, забытый венский.
Проснуться и увидеть, выпал снег.
Он будет словно лист бумаги чистый.
И написать по новой нашу жизнь,
Ноябрь станет солнечно лучистый.


 


Рецензии