Задаток Любви

Пульс в 96 каратов
Забрала всё сердце ,всю любовь ,
Тонешь в них Днём и ночью, наша сумашедшая кровь ... Так надо!
Забери теперь Боль , Усталость , попробуй мои ощущения малость..
Расскажи, как это жить,
Чувствовать, верить но быть Непонятно , Невнятно , Врозь"!
Принимая чужую любовь , ПьЁшь безумный коктель моих снов,
А наутро, ну снова , день , заботы чужая тень, сухость кожи,
Его отёчная очковость - не лень, Заговорю. Поверь, безопасность, не поможет..
Ловишь , его - сальный взгляд ,а он и не рад в твоих глазах снова - мой ад!
Бл. опять очень хочет тебя, а ночь моё имя в твоих устах ,и даже терпит твоЁ моЁ притяженье, - лести тупой смрад ..
Отпусти его с богом к маме или к папе, кто его там крышует , корочь домой,
Замуж выйден , отстой.
Он чё мой ,типа "брат или кто" За меня пьёт , Мою доль, А мне боль- Холодной зимы зной!
Твоей весны - боль , Спрашиваешь почему кризис, постой, обещала вместе нашу жизнь видеть
Доколь - нахрена этот Апрель поверь не откроет тебе наша весна дверь!
Движнякуй , встречай и обсуждаем снова, = Верь я твой! Не отдам ни капли, поверь, своей..
Напилась ликвида всё хватит, отпустил нО чё то не взмылА, Тебя кукловодят вроде - муж в  подарок, Любовь не уходит , За это расплата ...вся карта в моей колоде .
Результируй Для тебя всё теперь.


Рецензии