Береги себя...

А  я сижу и думаю... «ну вот и все..».
Как мало времени мы провели с тобой..!
Уж что не так, ты не вини, прости меня за все,
А я, могла б, я заслонила бы тебя собой.

А я сижу и думаю... «ну почему?».
Ну почему так мало ценим мы друг друга?..
А я, могла б, я отдала бы все ему,
Ведь в брате я нашла столь искреннего друга.

А я сижу и думаю... «за что?».
За что дана мне эта боль разлуки?..
Ведь муки все телесные ничто,
В сравненье с расставаньем с братом муки!..

А я сижу и думаю... «ну вот и все..».
И этот стих я написала для тебя.
Уж что не так, ты не вини, прости меня за все,
Прошу я лишь, ты БЕРЕГИ СЕБЯ...


P.S. Любимому и самому родному на свете человеку, самому прекрасному брату посвящается...


Рецензии