Дракон

Драконы! Много ль Вы товарищей нашли?
Настало время в ногу с ними Вам идти!
Всё сложится удачно; Только лишь
Не должен беспокоить Вас престиж.
От пафоса у Вас - одни проблемы,
Поймёте Вы в год Тигра эту тему;
Если престиж Вас всё же беспокоит -
 - Взовите к обществу, и Вам оно поможет.
Семья и мать потребуют заботы,
Придётся выбор делать - они или работа;
В этом году у них надежда лишь на Вас...
Мой вам совет - не упустите этот шанс!
В год Тигра все Драконы нарасхват -
 - Друзья, семья - все видеть Вас хотят,
Вам некогда мечтать или играть -
 - Придётся Вам повсюду успевать.

02:47 12.12.2009


Рецензии
Да ты прав для меня 2010 будет самый сложный и напряжный.В конце его начале 2011 будет диплом а потом работа друзья и всё остальное.

Евгений Серебрянный   18.12.2009 17:04     Заявить о нарушении