Кот

Вот у Кота в год Тигра всё не так уж гладко,
Ведь от товарищей ему - одни подлянка за подлянкой.
Коты! Вам тяжело - но унывать нельзя,
Помочь Вам могут дети, и младшие друзья.
Вас будут раздражать реформы;
Всё общество; Общественные нормы;
Коль живы бабка с дедом - значит, к ним Ваш путь:
В год Тигра Вас они поддержат и поймут.
А впрочем, этот год способствует любви,
И, более того - созданию семьи.
Пора, иль ещё рано - Вам решать.
Но упреждаю, что друзья Вам могут помешать.
Коты! Вы этот годик протяните,
И, главное - нервишки берегите.
По-Вашему всё станет - но потом;
Покамест Ваша цель - семья и дом.

02:03 12.12.2009


Рецензии
Хоть кот не скот, но год пойдет. Спасибо!

Александр Козолупенко   18.12.2009 15:14     Заявить о нарушении