Почему я на ней так сдвинут?

Почему я на ней так сдвинут?
Почему я такой безумный?
День за кромкой вечера сгинет,
Заберёт с собой город шумный...

Сдвинут так, что любовь антенной
Ловит образ твой днём и ночью...
"Я люблю тебя" - теорема.
Докажу её, если хочешь.

Сдвинут так, что сердце до взлома
Одержимо любовной бурей...
"Я люблю тебя" - аксиома.
Доказательства ни к чему ей.

Помни только о самом главном,
Даже если хочется плакать:
"Я люблю тебя" - это правда,
И её ни под чем не спрятать.

Та, что счастье мне подарила,
Из твоих ладоней пью сладость...
"Я люблю тебя" - это сила.
"Я люблю тебя" - это слабость.

Как ни билась бы Тьма-чертовка,
Этот мир ничто не погубит,
Пока сердце есть у кого-то,
Пока кто-то кого-то любит.

Я кричал, пока сердце билось:
"Я люблю тебя" - до икоты...
Я в кого-то тоже влюбилась,
Для меня лишь ты - этот "кто-то"...

Почему я на ней так сдвинут?
Почему другой мне не надо?
За одно лишь тебе спасибо:
Что ты есть, ты любишь, ты рядом...


Рецензии