Мой Сыночек

Мой милый, дорогой Сыночек!
Как много хочется сказать тебе.
Глазами вижу, но отказываюсь верить,
Каким Ты взрослым незаметно стал.
И Я хочу,Сыночек,чтоб в жизни у тебя,
Поменьше было серых, грустных дней
Побольше было Доброты и Ярких впечатлений!
И пусть на жизненном твоем пути,
Не будет злых и лживых масок,
Пусть будут лица любящих и дорогих тебе людей.
А если вдруг случится, что споткнешься, упадешь
Ты помни, что Родители всегда  с тобою рядом,
Всегда поднимут и поставят на новые пути.




 


Рецензии