***

Миром правит любовь!
Это с древности знали.
Быть навеки вдвоем
Мы с тобой обещали.
Обещали делить
Горе, радость и беды.
Обещали любить
И сомнений не ведать.
Обещали любви
Посвящать наши годы
И что нас на пути
Не разлучат невзгоды.
Только ветер унес
Обещания с собою.
И остался вопрос.
- Было ль это - любовью?


Рецензии
Неплохо, Катюша.
Только маленкий сбой: ОбещанЬя с собою.
И ставьте по возможности точки над Ё.
С уважением,

Сергей Крюков -1   31.01.2010 00:37     Заявить о нарушении