Тигр

Что, Тигры? Вы готовы? Так вперёд!
Вам действовать пора - настал Ваш год!
И пусть год прошлый сильно Вас побил -
 - Но я-то знаю - не остыл Ваш пыл.
Вы - как рыба в воде, и Вам всё понятно,
Кто за счастьем ушел - не вернётся обратно...
Будь осторожен, Тигр! Ведь тайные враги
В твой год родной достаточно сильны.
Но ты увидеть можешь их, и победить.
Коль будет нелегко - к наставнику иди.
Я знаю, ты - совсем не слаб; Но он тебе
Хорошим союзником будет в борьбе.
Любого, кто будет в Ваш год наезжать -
 - Не стоит казнить; Можно просто рычать:
"Я сам знаю всё! Мне не нужен совет!"
Зануда исчезнет на несколько лет.


Рецензии