Бык

Быки! В год Тигра Вы - земные Боги.
Для Вас открыты будут все дороги,
Удастся всё Быкам - добро, и даже зло,
И, согласитесь - Вам давно так не везло.
Проблем у Вас не будет, лишь другим - от Вас;
Но - будьте осторожны! Ведь есть шанс
С огнём играя, всё-таки сгореть...
Верь разуму, не сердцу - и найдёшь ответ.
Возможен брак удачный, по любви.
И... мир прекрасен, что ни говори!
Мешать пытатся будут Вам враги
(Скорей всего - высокие чины),
Но - тщетно будет всё! Но помни:
НЕ бей лежачих, не гони бездомных,
Ведь этот год когда-нибудь пройдёт,
И за всё зло - расплата Вам грядёт.

01:24 12.12.2009


Рецензии