Шаг за порог

В городе снег,
Холодно.
Нет, не побег –
Проводы!
Громко молчим,
Маемся,
Сколько причин?
Каемся….
Только сказать
Не успеть.
Белая гладь,
Круговерть.
Сколько хочу
Написать!
Только пургу
Не унять..
След заметёт
Бег времён,
Памяти лёд
Погребён.
Шаг за порог
От тебя,
Дай-то мне,Бог,
Чтоб не зря.
День в целый год
Вдалеке,
Труден уход
Налегке.
Падает тень,
Это- грусть,
Кончится день –
Я вернусь.
Не замерзай,
Вот рука,
И не : «Прощай!»,
Лишь: «Пока!»
Не обернусь,
Как всегда,
Я возвращусь
И тогда
Сумерки, свет,
Лёгкий шёлк,
Скажешь: «Привет!
Ты пришёл…»


Рецензии
"снежное сидение" идет на пользу...

Андр Датский   18.12.2009 22:54     Заявить о нарушении
Это написано на одном из собраний...

Юрий Седой   18.12.2009 23:05   Заявить о нарушении