Гонскому тоже

Нам с тобой осталось полгода..
Как бы мне впитать тебя,как бы выстроить.
Как бы тебе без меня смочь выстоять,
Как мне без тебя сохранить в себе Бога.
Как мне варить в себе адское пойло,
То,что обычно ты разбавляешь.
Как не взорваться,не сгнобить мякиш
Души и не стать самой себе гоем?
Как выкинуть из мыслей краеугольный
И чтобы не в глупость,не в мизер с холерой?
Я слышу.ты шепчешь: «Милая Вера,
Пришло твоё время взвыть своё соло.»
Я знаю,что время,но что делать с местом..
Ко мне как-то жизнь всегда бесприютна..
Уходить навсегда от тебя – это глупо.
Я вернусь,будет всё хорошо…Точно\честно.

09.12.2009


Рецензии