Вера

Для тебя
моё имя стало\станет матом
Но ты не станешь писать
его на заборах
стенах
или чём-нибудь подобном
Ты будешь прятать его
в самую
глубь
себя
Вырисовывая в пустоте своего сердца
всякие грубости на мой счёт
думая, что от этого
легко отказаться
и можно всё
быстро замазать
или завесить
новой картиной
Но когда тебя спросят,
что у тебя на душе,
ты промолчишь,
а внутри громко выругаешься,
обматерив самого себя:
«****».


Рецензии