Давай поговорим?

Давай поговорим?
Ну и что, что не слышишь ты.
Я тут сижу утром ранним
И меня одолели мечты

Говоришь: "Мечтать не вредно"
Только и проку чуть,
Только открывается безнадёжности бездна
И своей бесполезности муть.

Говоришь: "Гуляй,веселись, танцуй да пой"
Я в этом не вижу потребности
Просто хочу находиться рядом с тобой.
Просить не много нежности,
Совсем чуть - чуть тепла.
Вот где в жизни прелести.
И я извёл себя
В неприятной растеренности
я здесь, .......... а там ОНА......


Рецензии