Крыса

Для Крысы - радостен сей год:
Она получит то, что ждёт,
И ей открыты все пути
Добычи информации.
Однако - всё не так уж гладко,
С работой - что-то не в порядке...
Коль Крыса помощи попросит у друзей -
 - С работой в Тигра год они помогут ей.
И Крысам, столь безумным и отважным,
Доступны станут вдруг чужие тайны;
Их скрыть пытатся будут коллеги и враги,
И в этот год советов у других ты не ищи!
Ну, что же? В целом - позитивный год,
И счасьтье многих Крыс в год Тигра ждёт.
Последуйте девизу своему -
 - "Со всеми быть - не верить никому!"

01:10 12.12.2009


Рецензии