Без пяти минут...

Без пяти минут сегодня,
Я листаю книгу ночи.
Вдоль заснеженных обочин
Флаг души надеждой поднят.

Без пяти минут напрасно,
Я теряю время-лица,
Улетит моя жар-птица,
А вернуть - мне неподвластно.

Без пяти минут разлука,
Улыбается коварно...
Чтож... Приходит регулярно,
И почти всегда без стука.

Без пяти минут желанна
Пустотой стального круга.
За окном бушует вьюга -
Без пяти минут нирвана.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.