деноминация

смотри:вот четыре гроба,мы в один не поместимся
слишком большими были когда-то,страдали  чересчур весело
пережили три смерти,две вместе,одну заочно
кричали про ненависть,ничего не зная о ней точно
потрошили чужие слова (до ужаса были наивными)
делились какой-то фигней,называемой крыльями
мы растратили мою желчь,мне без неё одиноко
мы выгнали всех из мира,спрятав себя за блоками
одну ракету сознания заменяли на более новую
хоть тогда нам не приходилось расплачиваться выпитой кровью
но наивность давно ушла,и мне теперь негде укрыться
иногда,по ночам,мне хочется застрелиться
Курт поймёт,мне плевать,что остальные не очень
тяжело,когда жизнь состоит из сплошных мёртвых точек
для тех,кто когда-то был стритрейсером боли
слишком сложно даётся размазывание без крови
кто сказал,что я и моя жизнь чего-то стоят
так что лучше запомнить:гробы не дают сбоев.


Рецензии