***

Россия, ты понять должна.
Не будет Западом страна.
И даже третий наш Романов
Не строил здесь себе обманов.
Рубя, с плеча, окно в Европу,
Не целовал ей б….ди  …опу.
Не делал Запад из тебя,
Немецкое платье любя.
И наш стальной Иосиф,
Капитализму вызов бросив,
Идя по стопам Ильича,
Во славу русского меча.
Страну Советов Он создал,
Коллективизма идеал.
Но жалкий Боря и Горбач
Ввели нас в зону неудач.
А глупый Путин и Медведь
Не могут это разглядеть.
Дни дяди Сэма и прислуг
Уж сочтены. Такой есть слух.
В Единстве нации оплот.
Друзья нам Армия и Флот.
А табуреточный стратег
Друзей разделал «под орех».
Идёт Гражданская война,
Но виртуальная она.
Мелкоторгашеский народ
И потреблянцев прочий сброд.
Жид, эгоист и паразит –
Развитье вот кто тормозит.
Но мы живем в своей стране.
Нужны солдаты на войне.
Унынье прочь. Победа ждёт.
Свобода. Родина. Народ.
 




 Идёт Гражданская война.
Да, да … уже идёт.
Она пронзает времена,
Сердца и разум жжёт.

Две тысячи лет идёт она
И скоро ей исход.
Уж поднимается волна,
Алеет горизонт.

О, ты, непонятый пророк.
Как рано ты изрёк:
«Блажены нищее…- постой,
Ты прав – живой душой».

Мертвяцкий дух царит кругом.
И гибнет мой народ.
ЖИД обнаглевший и Садом
Меняют счастья код.

Но нас Победа ещё ждёт,
Покуда жив наш дух.
Кузнец нам счастие куёт
И порох ещё сух.

И паровоз вперёд летит.
В коммуне остановка.
Свобода Человеком быть
Убьёт свободу волка.










Куда исчезла вера?
И кто её предал?
Иль то была химера.
Ненужный идеал.

Горела, сердце грела
И песнею лилась.
Но внутренне истлела
И  втоптана вся в грязь.

Осмеяна, презрена,
 В наивность введена.
Но ведь была в почёте,
Помощницей в работе.

Куда исчезла вера?
Не в ангела, не в Бога.
В рабочий скромный класс.
В товарищей средь нас.

Наверно было блефом,
Мечтой для дураков.
Не призрак, а фантом
Морочил простаков.

Ведь колбаса нужнее.
А не было её,
Бумаг для туалетов
И джинсовых штанов.

И всё же, всё же, всё же.
Сказать хочу иным
Она еще дороже,
Коль не подходит им.

               


Рецензии