Роман

Глупое молчание убаюкивает, как маятник
Ещё полминуты этого бреда ,и нам можно ставить памятник
Я не знаю, как нервы выдерживают, не лопаются от напряжения
И как соль на рану, верхний слой бутерброда – твоё пренебрежение
Чтобы скрыть раздражение, прячу глаза в путаных объяснениях
Сомнительное удовольствие – вновь в отношениях обострение
Глупые мысли, попытки, окурки мирной логичности
Бредовые идеи закодированной от любви личности.
Я не собираюсь плакать ночами от нанесенной обиды
Мне надоела эта подзатянувшаяся коррида
Заброшу в наш город гранату со словом «прощай»
Бегу сломя голову куда-то подальше от тебя.
Сожгу все воспоминания, если останется память
Но мне уже всё равно ,значит, не получена травма
Мне не жаль просыпаться и знать, что мы не вместе
Безразличие – лучшее лекарство от надоевшей песни
И я ещё долго буду нести свою чушь,
Чтобы ты мог сказать: «Да..сумасшедшая..я к ней не вернусь.»


Рецензии