Снежные игры

Наконец пришла зима
Снега по колено
Санки вывезла во двор
Маленькая Лена
Димка катит снежный ком
Стасик крепость лепит
А Андрей своим снежком
Машке в спину метит
Алексей кричит – лыжню
Палками махает
Щас ему за воротник
Снега накидают
Игорь тащит два ведра
Горку заливает
Катька в этой же горе
Норы прорывает
И куда не посмотри
Всюду радость видно
В лоб попали мне снежком
Даже не обидно.


Рецензии
Красивое, доброе, милое детское стихо!
А что Наташка там будет делать?
С теплом

Наташа Потер   17.12.2009 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.