Вступление

Вновь наступает новый год!
Что же нас всех в год Тигра ждёт?
Коль мне Вы будете внимать,
Я Вам смогу всё рассказать;
Россия кризис победит,
Поднимет в мире свой престиж;
Америке чуть легче станет,
Когда десятый год настанет...
...ну, правда это ненадолго.
Не забывать про чувство долго!
В этом году - всё для народа -
 - Простор, удача и свобода!
Чуть-чуть побдительнее будь,
Иначе - могут обмануть,
В год Тигра надо бы всем нам
Дать чуть вниманья мелочам.

00:54 12.12.2009


Рецензии