И лишь тогда, в подарок, будет счастье вам!!!

Желать того, чего не будет,
Бог слишком занят и про тебя забудет!
А может просто Богу надоело исправлять,
То, что ломаем беспрестанно!
Ссылаясь на несбыточность судьбы,
Или на зло когда нет настроения!
И говорим: Сплошное невезение
И все не так, и знак судьбы!
А может просто шаг на встречу сделать
И нервы не трепать, кто дорог нам!
Прогнать из головы бедлам!
Отдаться чувствам, с разумом конечно,
Идти вперед, забыть свою беспечность!
И лишь тогда, в подарок, будет счастье вам!!!


Рецензии