я уеду скоро отсюда

Я уеду скоро отсюда:
Где тепло, только дождь зимою.
Где морское дыханье витает,
Где летают чайки весною.

Я уеду туда, где морозы.
Где снега под ногами клубятся.
Я уеду, рыдать не буду.
Почему-то легко расставаться..

Я за это время устала.
От пронзительной боли и фальши.
От того, что все так серо - скучно,
Каждый день в этом вновь убеждаться.

Надоела мне эта тина,
Надоело мне в ней ковыряться.
Я хочу пробежаться по травке,
С тонким деревцем вдруг обняться.

Отдышаться, вволю проспаться.
И проснуться с новою силою.
Чтобы грудь моя не болела,
Чтобы стала я очень сильною.

И пускай я чуть-чуть замерзну,
Лишь бы сердцу стало теплее.
Я вернусь сюда снова,
А пока ни о чем не жалею.


Рецензии
Чувство и изящество!Я Вам рада!

Елизавета Сухно   06.04.2010 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.