Новогодние частушки для проказницы Владушки

Я блондинка,
Как снежинка,
Маленькое золото.
Дайте дедушку Мороза
Подержать за бороду.

Эй Ванёчек,
Мой дружочек,
Шустрый маленький Ванёк,
Пока дедушка хохочет,
Полезай скорей в мешок.

Как на ёлке
Все иголки
Длинные зелёные.
Мама купит мне сестрёнку,
Назову Алёною.

А я Влада
Деду рада.
Дед похоже тоже рад.
Он подарит мне в награду
Мандарин и шоколад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.