Мы снова вместе!!!

Мы снова вместе!

Ну и что же?...

Твои зеленые глаза

На бриз морской чуть-чуть похожи...

И губы спелые мои

Тебя по-прежнему тревожат...

Пускай завистники шипят -

Мне наплевать,что ты моложе!!!


Рецензии