Девушкам и ребятам!

О сколько девушек прекрасных!
Проходят мимо каждый день!
О сколько юношей несчастных!
За ними ловят страстно тень!

О сколько там любви и песни!
Знает один лишь только бог!
Что всё равно их сводит вместе!
Как перекресток двух дорог!


Рецензии