Утро

Уж солнце встало,
Рассвет пришел,
Все небо озарилось огнем,
Еще мгновенье
И небо утонет
В птичьем пении шальном.

Вон котята побежали
За мышкой маленькой
Стремглав,
Уж что сказать,
Утро настало,
И счастьем озарило нас!


Рецензии