Судьба

Какой на улице туман.

А может это всё  - обман?

И дождь не будет, не пойдёт.

А может быть судьба нас ждёт?


Какая нежная судьба,

Что хочет рассказать она?

Мне до тебя всего лишь шаг.

В ответ молчанье, тишина.


Какая глупая судьба.

Что может изменить она?

Как жаль, что мысль обречена,

А за окном стоит весна.


Любовь - и это есть судьба.

Она прекрасна и горда

Лишь тем возвратом в никуда.

Пойми! Вот в этом ты права.


Судьба - злодейка говорят.

Любовь - она приятный яд.

Зато всегда твой скажет взгляд.

Глаза твои всегда горят.



17/12/09


Рецензии