Сон, вызванный...

Звука волна.
Со дна. До дна. Из "СНА" - в сон.
Он и она.
Она. Она.. Она - Он.
Близко - вдали.
ДАЛИ... Свели - сошли ли?
Fall down and sleep,
And sleep, and sleep, and sleep, sleep...
Танец огней - 
Теней - страшней... Больней - вне.
Что с Ним? Что с Ней?
Не смей... Не смей. Не смей! НЕЕЕЕЕЕТ!


Рецензии