Богданам...

Адольф...Джавахарлал...
Борис,Нарцисс....
Альберт,Юнона....
Иван и Гигия....
Бернард и Влад....
Иуда,Пётр,Мария,Юра!

Прости,дитя,какое имя тебе дать?

Усталость быть одежда носит...
Ненужность жить - в помятости её....
Желанье быть похожим - в тёртых джинсах...
Испуг и страх - в надвинутых очках по воротник пальто!

При-своить имя!
Дать своё.....
Простите,твари!
А если вдруг устал терять...-
Не может выхода резина
Всех вас и ваши сказки отбивать!

Умов палаты..
Гениев пронормы...
И лечащих врачей диагнозы...
Не в счёт!
А также маньяков заслуги....
И тех,кто рекламирует их жизнь...
И как урок - исход!

Владимир,Карл...
Анастасия...

Какое имя тебе дать?

Скрипит кровать...
Всё реже стоны....
Пойду подмоюсь....
Ёб мя мать!!!


Рецензии