Берегите родных

Взаимные обиды рвут нервов паутинки,
Прочней стальных канатов они же не у всех.
С чужих людей сдуваем едва ли не пылинки,
Своих же укатаем, как шведов, под орех.

Прозренье наступает, когда уж невозможно
Поступки и деянья как-либо изменить.
Взаимопониманья добиться же несложно,
Нужна такая малость - родных своих любить.

Любите, помогайте, даруйте и вернётся,
Делите кров и пищу, невзгоды и успех
И благодать Господня вас истинно коснётся,
Пусть снизойдёт обильная на вас - на всех, всех, всех!!!


Рецензии