Я его любила...

О,  Боже мой,  как я его любила!
О,  Боже мой, как ласково и нежно!
И в сердце я своем печаль хранила
Казалось мне все безнадежным.

Все мысли были о тебе,
Единственный мой нежный и желанный
Пойми, страдала только о тебе
Хоть и скрывала тайною туманной.

Хотелось мне тогда тебя обнять...
Но ты песком сквозь пальцы утекаешь
Тебя, меня сегодня не понять
Любовь прошла и я... и ты об этом знаешь.


Рецензии
Любить - это здорова! Стих понравился, творческих успехов!

Таня 05   04.02.2011 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.