удалено модератором... пидерасты

Разрубили,стащили и продали.
Поделив на уделы страну.
Петербуржскии, чукотский, московские
ПравЯт балом на этом току.

И кричат нам везде демократиЯ!
Много левых и правых идей,
А наследник ?Kак вроде монархиЯ?!
А ну это?! На это забей!

У менЯ такого впечатление,
что живем как лет 40 назад.
Комсомол и –ЦК нам устроили
И плакаты с генсеком висЯт.

А дебаты мужей государственных?!
Отослать бы их в камеди клаб.
Все смешно, хорошо позабавили
Жаль что все они в думе сидЯт.

Им бы славу на камеди паперти
Можно легкой рукою сыскать!
Так ведь вроде мы как оппозициЯ!
Кто же будет слюною брюзжать?!

Есть другие немцовы и карповы,
что бегут за зеленым рублем.
Лижут с миски ООНовской матери
И поют что им скажет "местком"

Вот такие политики славные,
А про сми и подавно молчу!
Все по телику тихо и гладенько
Очень на ***, послать всех хочу!!!


Рецензии
Мысли здравые,изложены недурно,только бы мат убавить-он особо смысла не добавляет...
Добра.

http://www.stihi.ru/2010/02/16/4931

Владмир Шилин   21.02.2010 17:38     Заявить о нарушении
спасибо,учту но на них других слов не нашлось)))хотя мат иногда штука полезная!

Русскай   22.02.2010 07:33   Заявить о нарушении