Что есть бессмертие?

Что есть бессмертие?
Быть может это мысли
Об умершем, о прожитых годах.
Быть может это только чувства близких,
Воспоминания, живущие в сердцах.

Что есть бессмертие?
Быть может это книги,
Быть может музыка, картинные холсты,
Скульптуры, здания, что мы воздвигли,
Во что вложили чувства и мечты.

Что есть бессмертие?
Быть может это вера
В жизнь запредельную на грани всех миров,
В то, что наш Дух незримый, эфемерный
Из тлена сможет возродиться вновь.

Что есть бессмертие?
17.12.09г.


Рецензии