А что мужчины?

Про нас  вы столько написали,
А что мужчины? Что-то промолчали...
А не они ль, сидят там, за "баранкой"?
Руководят - "ещё чуток, поддай-ка".

Переложили многое на плечи "дам",
Но руководство, в принципе, нам по зубам.
Мы это доказали, милые мужчины, вам
И деградирует  "мужик" по всем статьям.

Так от чего сильны мы как волчицы?
Мы стаю бережём и этим бы, гордиться...
Блестящий ум,  манеры,  есть чем поживиться,
Вот только волк всё ищет, где бы насладиться....

И  каждый день «свет» узнает про новых "львиц",
Волков щадящих,  только павших ниц.
В них каждый разглядит своих "волчиц"….
С волками жить, по-волчьи выть.







После прочтения
Русская женщина - это есть сила!!!
Он Ушёл
http://www.stihi.ru/2009/05/03/1986


Рецензии
есть такое дело, Галина...
спасибо

Александр Зенкевич   31.01.2010 23:01     Заявить о нарушении
Как-то незаметно это явление становится нормой жизни,это надо менять- львицы поддаются дрессуре)))
Спасибо, Александр.

Галина Стратейчук   31.01.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.