Расскажи мне о созвездиях

Расскажи мне о созвездиях:
Куда смотреть, на что надеяться?
Покажи мне большую медведицу,
Расцелую её в приветствиях.

Покажи мне Кассиопею
На декабрьском небе чистом.
Время быстро, так быстро мчится.
Я боюсь, ничего не успею.

За пределами человечности
Абсолютно другая дорога.
Постоим здесь ещё немного
Под просторами этой вечности?


Рецензии
Стихотворения Ваши хороши!)

С теплом!))

Вечерний Экспресс   02.04.2010 23:03     Заявить о нарушении
спасибо =)

Олеся Липова   04.04.2010 00:04   Заявить о нарушении