В Рождество!..

               



Сияет путеводная звезда,
Единственная  в сине-чёрном небе,
И с нею полукруглая луна -
Переливаются на белоснежном пледе…

Окутались деревья в серебро,
Ручьи застыли в непривычном темпе,
Холодным ветром вьюги бьют в лицо,
Но мне теплее от твоих приветов…

Мелодия без пауз, без конца;
Светлее от снегов ночами, ярче!
И чувственные руки на плечах
Мне не дадут уснуть не попрощавшись.

Дыханье на окно… Мороза блеск
Раскрасил силуэт мой в отражении.
И взмах руки твоей…Спасибо, что был здесь!
Спасибо, что ты есть на этом свете!


Рецензии
И сладкий поцелуй тебя согреет,
Лишь хорошее навеет,
А приятные любовные шептанья,
Будут лучше всякого признанья...

Аркадий Жуков 2   18.12.2009 14:46     Заявить о нарушении
Ну Вы поражаете меня с каждым разом всё больше!..
Спасибо!)))Рада, что я Вас вдохновляю!

Анна Рубина   18.12.2009 15:59   Заявить о нарушении