Не

Я не понимаю о чем слова звучат
Я не распознаю человеческой речи
Не услышу того, о чем дети кричат
Не увижу дымка от затухнувшей свечи

Не пойму своих чувств, внутри не раскроюсь
Отрицанием своим добиваюсь я смысла
Буду грязен я так, что в душе не отмоюсь
Ну, а дальше конец...., любовь тут и скисла

Оставьте в покое мой труп беспричинный
Не трогайте люди моих поджелудков
Я сверху смотрю продолженье картины
За бойню на смерть козлов и ублюдков


Рецензии