Напряжение

Между двумя противонаправленными источниками света
у тебя две тени, у меня их нету.
я всё принимаю за чистую монету
сейчас ты раздета? Я верю и в это.

телефонной трубкой нагретые щеки
скрывают красный румянец стыда.
похоже, что лестью одетые строки
предвидят сдвиги сердечного льда.

бумажным пакетом по ветру мечетесь,
слово за слово, вздох несмелый.
кажется, это застыла вечность
в сладкой истоме незримой измены.


Рецензии