МИГ

         МИГ.
О миг, частица бытия,
Озарено огнём мгновенье,
И искры вечности горят,
В моём ночном воображенье.
И птицей радостно взлетит
Миг озаренья и свободы.
Где жизнь волнуется, кипит,
И льётся синь из небосвода.
Пусть, это будет только миг,
Но миг любви и вдохновенья,
Благословляю этот миг,
Миг торжества и возрожденья.
    2ооог


Рецензии