Она

Не состоявшийся герой
Объятый вечным сном.
Неведомость открой
Что бродит за окном.

Сочти свой яркий свет,
За радость тех речей.
Чей плач стекал во след
Из глаз твоих детей.

Моих усопших дней
Не воскресить тебе.
Душа - души черней
Не спрячешь боль в себе.

Луна твоя взошла
Но ты пьяна вином.
Тем солнцем - чьи лучи
Убьют тебя добром.

Твой страх не ведом мне
Он мёртв, но ты жива.
Стена - стены прочней
А в разуме - дыра.

Покоя нет душе
Унижена она.
Изъедена твоей
Идеей навсегда.

Бокал наполнен тем
Что в жилах я сберёг.
Кровавый кубок бед
Опустошить не смог.

Так знай что за урок
За радость смерти дня.
За святость, за порок;
За всё виню тебя.


Рецензии