Звёздное небо. Чистое небо...

Звёздное небо. Чистое небо -
Мысли мои роднит.
Хочется хлеба. Свежего хлеба -
Сердце моё звучит.

Воздухом свежим, воздухом зимним -
Смело наполню грудь.
Буду я мудрым. Буду я сильным -
Буду когда-нибудь.

Хочется верить. Хочется слышать -
Правду минувших дней.
Хочется думать. Хочется видеть -
Лучшую жизнь скорей.

Всё постепенно. всё очень логично -
Спешкой проблем не решить.
В будущем светлом, в жизни обычной -
Прошлого не забыть.


Рецензии
Интересное впечатление от свежего хлеба и молодости)
С пожеланием удачи,

Зараза Кусачая   18.12.2009 10:00     Заявить о нарушении